• شمَمَمَسْ الـأإصّصّيل =)
اهلين و سهلين فيكي يا زائرة نورتينا منين ما كنتي...
نتشرفوا بتسجيلك معانا
رمضانك احلى هنا في شمس الاصيل

سجلي في شمس الاصيل و ما راح تنمي واااااااااو معانا القعدة هايلة
-*-*-*-*-*-*-----*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*-*-


• شمَمَمَسْ الـأإصّصّيل =)


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول



شاطر | 
 

 كيفية صنع حلق بالخرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
YASMIN
||• ملگة المنتدى
||• ملگة المنتدى
avatar

• المخخآلڤآت : •• لـآتوچد مخخآلڤآت ••
• پنوتةة من : الجزائر
• آلچنسس : انثى
• آلمششَآرگآت : 2081
• تآريخخ التسچچّيل : 13/08/2010
• أوسسمتي :







مُساهمةموضوع: كيفية صنع حلق بالخرز   الخميس يونيو 28, 2012 1:06 pm



[center]
[center]
الخطوة 1: قطعالسلك الى قطع بطول40cm.



الخطوة 2:نقوم بادخال الخرز في السلك بحيث تكون الخرزة البيضاوية ومن ثم الخرزة الصغيرة كما في الصورة (بامكانك استعمال انواع اخرى من الخرز)

الخطوة 3:تركما لا يقل عن2سم في آخر السلك، وجعلهحلقة.


الخطوة 4: قص رأس الريشفي نصف، ولفالسلكعلىالريش بحيث نبدأ من رأس الريشه.

الخطوة 5: استخدام الخرزمجهزة كما في الصورة بحيث يتم اعداد 5قطع من الخرز والالوان حسب ذوقك.


الخطوة 6:في هذه الخطوة نقوم بجمع كل الاجزاء مع بعض واضافة اليها السلك الخاص بالقرط في نهاية القرط.

في الاخير نتحصل على قرط بهذا الشكل ولكي مطلق الحرية في الابداع ووضع لمساتك الخاصة عليه.


كيفية صنع قرط بالخرز:






[/center][/center]









[size=18] I LOVE ALGERIA






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://yasmin.nojoumarab.net
سيلين
||• مپدعة
||• مپدعة
avatar

• المخخآلڤآت : n!ce
• پنوتةة من : الاردن
• آلچنسس : انثى
• آلمششَآرگآت : 769
• تآريخخ التسچچّيل : 14/08/2010
• أوسسمتي :


مُساهمةموضوع: رد: كيفية صنع حلق بالخرز   الإثنين يوليو 02, 2012 2:17 pm

شكراااا حلوات كتييير




اذا اردت شيئا بشدة فاطلق سراحه ...
فان عاد فهو لك ....
وان لم يعد فهو لم يكن لك من البداية ......




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية صنع حلق بالخرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
• شمَمَمَسْ الـأإصّصّيل =) :: پيتنآ الصغغْغير •• :: ʚ:[ الْاشْغَال الْيَدَوِيہ . ☆-
انتقل الى: